• Penginapan Murah Jogja - Cuma Rp 129 Ribuan Kamu Bisa Bermalam Indah di Kota Pelajar



    Hay traveler buat kamu yang mau liburan jangan sampai cek ulang list barang bawaan kamu yah.

    Well, bila udah siap semua jangan sampai tamasya kamu hancur hanya gara-gara kamu lupa pesan penginapan loh.

    Okey, TribunTravel.com melansir informasinya dari airbnb.com buat kamu yang akan melancong ke Jogja ada beberapa penginapan konsep kekinian harga murah nih guys.

    1. Malioboro Cute&Cozy tiny hostel

    Guest unik ini memilki konsep unik, simple dan cozy banget ala rumah sendiri loh guys.

    Rumah gaya tempo dulu dengan sentuhan aksen etnik modern yang bikin kamu betah guys.

    Fasilitas pelengkapnya ada AC, WiFi, dua kamar mandi, dapur, 8 kasur, dan letaknya sangat dekat dengan pusat icon Jogja yaitu Malioboro.

    Menginap di sini hanya Rp 129.700 lho.

    2. Good Karma Dormitory

    Homestay ini berada di daerah Prawirotaman, 10 menit dari pusat kota Jogjakarta dan sangat dekat dengat pusat perbelanjaan loh guys.

    Konsep kamar minimalis modern dengan tempat tidur tingkat berbahn dasar kayu guys.

    Lengkap dengan fasilitas AC, dua sharing toilet, dapur, wifi, dan sarapan guys.

    harganya ga kalah murah lho, cuma Rp 129.700 juga.

    3. Simple Cabin - Capsule

    Simple Cabin adalah tempat bermalam yang sangat strategis karena letaknya berada di tengah kota Jogja.

    Jaraknya 1 kilometer dari Stasiun Tugu Jogja cuma butuh 10 menit bila naik transportasi umum, dan sekitar 8 km dari bandara Adi Sucipto guys.

    Trdiri dari satu kamar, lengkap dengan perlengkapan mandi, dapur, parkir luas.

    Cukup siapkan Rp 129 ribu untuk bisa menginap di sini.